各种姿势被陌生人NP星辰影院

各种姿势被陌生人NP星辰影院优化营商环境企业用户获得用水一次性告知书

2023-11-22 09:17:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 客户服务部

桂林市自来水有限公司

优化营商环境企业用户获得用水一次性告知

   

桂林市企业用水客户:

    为规范供水服务流程,提升获得用水工作效率,支持企业发展,减轻企业负担,进一步增强企业用户幸福感和获得感,现将我公司优化营商环境企业用户“获得用水”有关事项告知如下:

一、适用范围

适用于我公司供水范围内的城区或工业园区的酒店、饭店、工厂、商业综合体或其他商业企业的用水报装。

二、申报方式

  (一)线上申报

1、通过“桂林市工程建设项目审批管理平台”的一表式申请,实现用水“免申请”;

2、登录“各种姿势被陌生人NP星辰影院”微信公众号、官网申报;

3、登录“广西数字政务一体化平台”、广西政务APP、“壮掌桂”小程序申报。

  (二)电话申报

拨打24小时清流热线0773—2896332申报

  (三)营业厅申报

市区6个营业服务网点和桂林市、临桂区政务服务中心“水电气”专窗现场受理报装(地址见下方)。

三、申报材料

零材料(仅提供用户名称、用水地址、联系人等基本信息)。

四、办理环节和承诺时限

    (一)获得用水办理环节1个施工通水验收1个)。

(二)承诺时限

   1.用水报装申请:不超过0.5个工作日。

2.施工通水验收环节:用户可委托各种姿势被陌生人NP星辰影院全程代办(为用户提供“一站式服务”,全程代办设计、施工、办理规划许可等),也可选择委托第三方有资质的单位进行工程设计、施工。

委托各种姿势被陌生人NP星辰影院全程代办的,无外线工程施工通水验收时间不超过0.5个工作日,有外线工程(外线工程长度≤50m)施工通水验收时间不超过2.5个工作日,不包含办理行政审批手续时间。

用户委托第三方办理的,时限由用户控制。桂林市自来水有限公司1个工作日内给出设计施工图审核意见0.5个工作日内答复用户提出的共同验收申请,验收合格后立即通水。

3.因地震、飓风、暴雨等自然灾害和其它不可抗力因素或重大节假日、重要活动管制等导致现场勘察无法开展、行政审批手续暂停、施工停止的,不计入获得用水时间内;用户准备资料、审查施工图、经费预算,进行合同谈判和用户自行委托第三方进行接水工程(含外线工程,外线工程长度≤50m)施工图设计、工程预算编制、施工安装的,不计入获得用水办理时间内。

    五、优惠政策

1、符合上述条件的企业,供水企业不收取任何办理费用,全额免收自来水有限公司负责的管道工程设计、施工等费用。

2、实行零上门、零审批、零费用“三零”惠企服务。

六、咨询服务

为用户提供用水申报前的前期介入征询服务,工程设计、预算合同编制、管道施工等,具备条件的在用户用水申报前完成。

七、服务网点

一)桂林市政务服务中心(临桂区西城中路69号创业大厦,服务电话:0773-3687901,服务时间为周一至周五:900-12001330-1630,法定节假日除外);

二)桂林市临桂区政务服务中心(临桂区世纪东路39,服务电话:0773-3820802,服务时间为周一至周五:900-11301330-1630,法定节假日除外);

三)城东客户服务中心(桂林市辅星路3,服务电话:0773-5811100,服务时间为周一至周五:900-1700,法定节假日除外);

四)城西客户服务中心(桂林市临桂区金水路20号金水公园对面,服务电话:0773-5369396,服务时间为周一至周五:900-1700,法定节假日除外);

五)城南客户服务中心(桂林市凯风路90号万福广16,服务电话:0773-8280043,服务时间为周一至周五:900-1700,法定节假日除外);

(六)城北客户服务中心(八里街川东五路漓江明珠小区门面,服务电话:0773-6591886,服务时间为周一至周五:900-1700,法定节假日除外);

(七)城中客户服务中心(桂林市上海路南巷18,服务电话:0773-7790115,服务时间为周一至周五:900-1700,法定节假日除外);

八)城南客户服务中心雁山营业所(雁山镇君武小学对面,服务电话:0773-3550982,服务时间为周一至周五:900-12001300-1700,法定节假日除外)。

附件:企业用户获得用水流程图

                                 桂林市自来水有限公司

                                 2023109