各种姿势被陌生人NP星辰影院

百年心向党 奋进新征程——各种姿势被陌生人NP星辰影院团委举办2022年“五四”总结表彰大会

2022-06-10 08:00:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 党办

为庆祝中国共青团成立100周年,迎接党的二十大胜利召开,感受共青团的崇高精神,展示蓬勃向上的青春力量,增强永远跟党走的理想信念,近日,公司团委在龙隐苑二楼大会议室举办“五四”总结表彰大会,对五四红旗团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员进行表彰。各团支部书记、委员、团员代表共计四十余人参加了会议,大会由团委委员张榕主持。

表彰大会在《光荣啊!中国共青团》中正式拉开序幕。会上,张榕同志对2021年公司共青团工作做简要总结,对下一步重点工作进行安排部署,组织观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年宣传片《共青春》主题曲《有我》和桂林市纪念建团百年主题宣传片《青春》。瓦窑水厂团支部书记张勇宣读了《关于表彰2021年度优秀集体和个人的决定》并组织颁奖。

大会强调,旗帜鲜明讲政治是立身之本,是广大团员团干部必须始终恪守的鲜明准则,也是百年党史带给共青团的最大启示。2021年共青团的工作在全体团员干部共同努力下取得了可喜成绩,团建工作稳步推进,团组织凝聚力大幅提高,这些成绩的取得是团干部们埋头苦干、奋力拼搏和青年团员积极支持的结果。大家要继续大力弘扬五四精神,树立远大理想抱负,深植家国情怀,牢记“国之大者”,积极发挥青年干部“生力军”作用,做新时代出彩青年,为桂林供水高质量发展贡献青春力量,以优异成绩向党的二十大献礼。