各种姿势被陌生人NP星辰影院

离团不离心 青春供水情 ——各种姿势被陌生人NP星辰影院团委开展超龄团员离团仪式活动

2022-06-20 12:00:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 党办

为热烈庆祝中国共产主义青年团成立100周年,突出仪式教育对团员青年的思想引领作用,进一步提高离团青年们的荣誉感、归属感,激发善于创造、甘于奉献的工作热情。5月5日下午,公司团委组织开展了“青春心向党 奋进新时代”的超龄团员离团仪式活动,为20名超龄离团青年举行离团仪式,各支部团干、青年团员代表等参加了此次活动。

在鲜红的团旗下,客服团支部书记赵鹏带领团员青年们一同举起右手,重温入团誓词,再次感受共青团的光荣与使命。东镇路水厂团支部黄维婷代表20名超龄团员向大家分享了她的退团感言,回忆了自己与共青团共同成长的心路历程,充分表达了所有老团员的心声,并表示将以此刻作为新的起点,不负历史使命、勇担时代重任,在新时代焕发出新光芒!

公司团委委员张榕对活动的意义给予肯定,对离团青年表达了美好的祝愿,并代表公司党委和团委向离团团员赠送了离团纪念品,感谢他们过去为公司供水事业发展所作出的努力和贡献,同时也对他们提出了更高的要求,寄语离团青年发挥青年人的朝气和勇敢,积极向党组织靠拢,厚积薄发,砥砺前行,朝着更高的人生目标迈进,为桂林供水事业贡献青春力量,奋进新征程,建功新时代。