各种姿势被陌生人NP星辰影院

练为战,砺尖兵!——公司积极参加民兵应急军事训练

2021-12-27 10:47:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 安全应急科


为进一步提升公司民兵应急军事素养,增强民兵应对突发事件的能力,切实提高民兵队伍战斗力、凝聚力、执行力,在公司领导的大力支持下,近日,公司16名队员参加了象山街道武装部组织的民兵应急军事训练。

此次训练,按照桂林市警备区和象山区年度民兵军事训练计划,分为民兵应急排军事训练和民兵应急连军事训练,训练结合辖区实际情况和往年非战争军事行动任务特点,主要从理论学习、队列操练和军事技术等方面对民兵进行了全面系统的培训,内容涵盖了民兵工作理论常识、单兵战术基础、列队训练、应急拉动演练、警棍盾牌操作、手榴弹投掷、轻武器射击、灭火器材和防洪抗洪装备器材使用、卫生与救护等技能。

为期14天的军事训练,公司全体民兵均以饱满的热情投身其中,以军人的标准严格执行训练任务,服从命令、听从指挥、刻苦训练,切实提高了民兵队伍的综合应急作战能力,确保上级一声令下,靠得住、拉得出、顶得上。