各种姿势被陌生人NP星辰影院

市自来水有限公司举办“红色诗词诵初心”主题诗文朗诵比赛活动

2022-09-13 09:25:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 党办

    为喜迎二十大胜利召开,近日,市自来水有限公司举办“红色诗词诵初心”主题诗文朗诵比赛,本次活动共有29个参赛队伍参加,大家通过声情并茂的诵读,精彩诠释了毛泽东诗词、歌颂党、歌颂祖国等红色经典作品,颂赞新时代的伟大成就。


图为“红色诗词诵初心”主题诗文朗诵比赛开场仪式


此次比赛特别邀请了著名朗诵家一舟、广西经典诵读优秀指导教师吴颖、中国歌剧舞剧院表演与口才高级指导老师赵银凤、桂林市朗诵协会副会长周蔚、桂林电子科技大学信息科技学院讲师马宁等五位知名专家莅临指导并担纲评审。经过激烈角逐,《月光下的中国》《可爱的中国》等6个作品获得一等奖,《祖国啊我亲爱的祖国》《红船的方向》等9个作品获得二等奖,《有一首歌》《青春》等14个作品获得三等奖。


图为加压站管理处党支部选手朗诵《月光下的中国》获一等奖


图为科室第一党支部选手朗诵《青春中国》获一等奖


图为城东客服党支部选手朗诵《青春中国》获二等奖


图为天源检测有限公司党支部选手朗诵《青春》节选获三等奖


红色精神历久弥新,供水事业催人奋进。活动结束后,干部职工纷纷表示要以此次活动为契机,踔厉奋发、笃行不怠,把爱党爱国、敬业奉献的为民情怀和不屈不挠的革命精神发扬到推动供水事业高质量发展中去,为建设世界级旅游城市贡献力量!