各种姿势被陌生人NP星辰影院

弘扬雷锋精神 践行供水“心”服务

2023-03-29 10:00:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 城西客户服务中心

为深入贯彻落实党二十大精神、深刻把握雷锋精神的时代内涵实践要求,“雷锋日”以来,公司城西客服中心党员和职工组建多支“雷锋志愿服务队”分批、多次深入临桂多个小区开展用水节水、线上缴费等知识讲解及为行动不便的老人上门理发等志愿服务,弘扬雷锋精神,践行供水“心”服务。


过程中,志愿者们通过走访了解并记录居民关于水质水压、二次供水反馈,认真解答居民网上缴费业务办理疑问;为临桂实验小学冲洗了门口污水排放井;到孤寡老人、用水困难户家帮助解决小事难事,为他们义务维护水表维修水龙头等形式,让困难群众切实感受到党的温暖和公司贴心服务。此次活动是公司志愿服务常态化活动之一,更是供水精准服务的一次有益尝试,有力地促进了公司与群众的沟通交流,提升了公司供水“心”服务高度

下一步,公司将以学雷锋志愿服务月为契机,结合供水工作实际,深入推进新时代文明实践志愿服务制度化、常态化、长效化,切实把学雷锋活动融入日常工作,以实际行动诠释新时代文明实践服务精神,彰显供水人的初心使命和勇毅担当。