各种姿势被陌生人NP星辰影院

交流学习,共促发展——柳州水司到西城水厂建设项目参观学习

2023-03-23 11:05:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 西城水厂

    321日,西城水厂建设工程项目现场迎来柳州水司同行的参观考察团。据悉,柳州水司目前正对柳西水厂进行三期工程扩建施工,为更好的进行建设,柳州水司特组织相关部门、监理和参建单位到我司西城水厂建设项目交流学习。

西城水厂建设项目是我市重中之重项目,在建设过程中,积累了大量先进管理和施工经验。项目建设经过三年时间,于2022年7月22日已具备通水条件,今年 4月准备开始联调试运行工作。项目建成后,水厂供水能力(一期)将会达到每天20万立方米。


此次交流学习活动主要是通过对水厂主体土建建设工程、非标设备安装、特种设备安装和电气自动化等方面进行参观考察和座谈交流,全面了解学习项目建设施工管理经验。通过此次学习交流,双方人员相互学习、相互启发,开阔了视野,拓宽了思路,均深感受益匪浅。西城水厂项目建设人员表示将在今后的工作中进一步加强与柳州水司的交流沟通,取长补短、相互借鉴、共同进步,不断提升我司工程建设管理水平及供水生产保障能力。