各种姿势被陌生人NP星辰影院

桂林城乡建设控股集团有限公司党委书记、董事长张健赴各种姿势被陌生人NP星辰影院开展安全生产检查暨产业延伸调研活动

2023-04-12 16:25:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 经理办公室

  根据《城建集团2023年经济工作调研实施方案》,411日下午,桂林城乡建设控股集团有限公司党委书记、董事长张健带队到市自来水有限公司开展安全生产检查暨产业延伸调研活动,集团党委副书记、副董事长、总裁肖笛波,党委委员、副总裁董润秀,城建集团安全运管部、经营发展部、纪检监察室负责人,市自来水有限公司董事长、总经理刘建强,及相关分管领导、部门负责人参加检查及调研。

首先,张健董事长深入瓦窑水厂,对供水生产现场进行安全生产检查,并查看了相关工作台账。他强调,安全生产无小事,公司要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,切实落实主体责任,清醒认识安全生产严峻形势,在重实效、强实干、抓落实上下更大功夫,扎实做好安全生产各项工作,以新安全格局保障新发展格局,为桂林市城乡建设和经济社会发展提供更加安全稳定的供水保障


随后,张健董事长主持召开产业延伸调研会议。会上,市自来水有限公司董事长、总经理刘建强就供水产业链上下游及延伸情况作了汇报,重点介绍了城乡供水一体化、直饮水建设、二次供水统建统管、水表制造等情况,公司相关分管领导及部门负责人就产业链延伸积极发言献策。在听取汇报后,集团党委书记、董事长张健结合城建集团及市自来水有限公司发展现状,作出重要指示。

他指出,城建集团重组整合后,面临着资产规模大、负债多的局面,亟待在资源优化整合、产业链延伸上作出新成效、新突破。他强调,市自来水有限公司要发挥“领头羊”作用,以供水为主业积极拓展经营性业务,整合县区水务行业资源,做大做强集团水务板块;探索增收节支、节能降耗的有效途径,推进现有资产盘活,力争尽快完成供水价格调整,为企业可持续健康发展提供有效保障;加大与集团各子公司间的协同发展,不断释放重组整合红利,促进企业产业链有效延伸及“资源内循环”,实现企业高质量发展。

市自来水有限公司将以此次调研活动为契机,立足主责主业,强化安全生产责任,进一步深挖产业链延伸潜力,明确任务目标,细化工作措施,确保各项工作落实到位。