各种姿势被陌生人NP星辰影院

我公司再次获得“全国工人先锋号”荣誉称号

2023-04-30 11:40:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 经理办公室

   4月28日下午,市总工会组织的2023年桂林市庆“五一 ”表彰先进颁奖仪式暨“中国梦 ·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”全市职工文艺汇演活动中,我公司再次获得“全国工人先锋号”荣誉称号,与此同时,公司选送的器乐重奏及配舞节目《蝴蝶与蓝随想曲》成功参演并荣获三等奖。喜讯连连,公司上下洋溢着一片欢欣鼓舞庆“五一”的节日氛围。

图为公司副总经理陶菁(左一)代表公司上台领奖

“全国工人先锋号”是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的劳动者和企事业单位、机关团体的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。此次获奖,意味着全国总工会对公司供水调度中心长期以来坚持与付出的高度认可,更是对公司全体职工的极大鼓舞。

供水调度中心作为桂林城市供水的“大脑”,肩负着全市供水管网的安全、高效、优质运行,及全市市民正常用水的重任。“安全供水为第一,用户时刻心中放”是中心一直以来坚守的工作理念。尤其疫情期间,为桂林城市正常运转作出了突出贡献。本次获奖也是继清流热线服务中心后,第二个获得此殊荣的部门。

公司全体干部职工将以荣誉为起点、以责任为动力,立足自身岗位,为公司供水事业高质量发展,为桂林世界级旅游城市建设作出更大贡献。

图为公司选送器乐重奏和配舞节目《蝴蝶与蓝随想曲》成功参演并荣获三等奖