各种姿势被陌生人NP星辰影院

生而逢盛世   青年当有为——公司团委开展五四青年节主题团日活动

2023-05-08 11:40:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 党委办公室


54日,在桂林城乡建设控股集团有限公司党委副书记诸葛长的带领下,公司团委组织团员青年在广西最大的风车之乡”——摩天岭风能发电场开展了生而逢盛世 青年当有为主题团日活动。

活动中,公司团委传达了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导青年团员敢于担当、奋力拼搏。在参观耸立在群山上的风力发电组时,让大家感受到自然力量的伟大,更感受到人民科学利用大自然风力的魅力。要保持昂扬向上、无私无畏、坚忍不拔的奋斗姿态,以积极应对各种风险挑战、战胜各种困难。


5月6日下午,公司团委在龙隐苑二楼大会议室举办了“五四”总结表彰大会暨超龄团员离团仪式。会上,全体共青团员重温入团誓词。听取了《2022年公司共青团工作总结》和《关于表彰2022年度优秀集体和个人的决定》,对受到表彰的五四红旗团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员等进行颁奖,并向他们表示热烈的祝贺和节日的问候。


之后,还举办了超龄团员离团仪式。团委代表为他们送上纪念品并勉励超龄团员继续发扬团员精神,做新时代供水好青年,继续为公司高质量发展贡献青春力量。

为传承五四青年精神,今后公司将持续发扬党有号召、团有行动的优良传统,不断提高工作能力、创新工作思路、拓展工作平台,团结带领新时代供水青年踔厉奋发、勇毅前进,在实现高质量发展的新征程中继续谱写青春华章。