各种姿势被陌生人NP星辰影院

市自来水有限公司召开2023年全国城镇供水行业职业技能竞赛水供应输排工(供水管道工)桂林选拔赛动员大会

2023-05-30 11:30:00     来源: 市自来水有限公司      作者: 经理办公室

近日,市自来水有限公司组织召开2023年全国城镇供水行业职业技能竞赛水供应输排工(供水管道工)桂林选拔赛动员大会,公司副总经理黄智出席会议并作动员讲话,竞赛组委会相关人员参加会议。


会上,首先传达了《广西城镇供水排水协会桂林办事处关于开展“2023年全国城镇供水行业职业技能竞赛水供应输排工(供水管道工)”桂林选拔赛的补充通知》、《公司关于参加“2023年全国城镇供水行业职业技能竞赛水供应输排工(供水管道工)”桂林选拔赛的通知》等文件精神,并介绍本次竞赛报名情况。


随后,副总经理黄智作动员讲话。他强调,本次竞赛时间紧、任务重,组委会各小组要认真组织、周密协调,各相关部门要紧密配合、相互联动,通过认真对照竞赛要求,参透技术文件精髓,运用集中理论培训、实操技能培训、分散自学、外聘培训及统一竞赛等方式,有效推动高水平、高技能的选手脱颖而出,争取获得优异的成绩,充分展现桂林供水人的新风采。

动员会的召开,进一步统一了思想,鼓舞了士气,增强了参赛选手们的信心和勇气,各位参赛选手将在接下来的备赛时间里,认真训练、深挖潜能,为公司而赛,为荣誉而赛,为成功而赛。