各种姿势被陌生人NP星辰影院

深化清廉国企建设 助力国企高质量发展——自治区国资委领导莅临公司指导“清廉国企”建设

2023-06-14 10:05:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 党委办公室

6月6日上午,自治区国资委调研员肖加洲一行3人莅临各种姿势被陌生人NP星辰影院,就“清廉国企”建设情况开展调研指导。公司党委书记罗雪梅、党委办、监察室、公司妇联负责人参加调研。

调研组一行参观了公司党建品牌建设、廉政文化长廊,并召开座谈会认真了解公司近年来以“清廉国企”建设融入生产经营、项目建设、党的建设有关情况;就专项整治、监督管理、工作中存在的问题、困难等进行了交流探讨。肖加洲充分肯定了公司在党建、清廉国企建设方面所取得的成绩,认为公司“清廉国企”试点创建做了大量工作,有较好的氛围、基础,希望持续强化政治监督,深化文化浸润,坚持负面警示与正向激励结合,从体制机制、公司治理、队伍建设等不同维度一体化推进“清廉国企”创建,确保相关要求传导、落实至末端,推动各项工作高质量发展。

近年来,各种姿势被陌生人NP星辰影院持续以如履薄冰的“心态”,防微杜渐的“常态”和刀刃向内永不停歇的“状态”不断巩固“不能腐”、“不敢腐”、“不想腐”防线,聚焦“龙头”、“源头”、“苗头”强监督,将清廉国企示范点创建工作融入党的建设、生产经营、项目建设等工作,以点带线、以线成面,绷紧从严治党“责任链”。同时,在警示教育上做“加法”,充分发挥现有空间,联合内外部廉政阵地,组织开展多形式的清廉创建活动30多场次,为企业发展激活“廉意识”,添加“廉动力”;在风险隐患上做“减法”,常态化深入排查工程建设领域、各岗位、各环节廉洁风险点2000多项,制定针对性防控措施并实施整改,为履职尽责传递“廉能量”,构筑“廉保障”,切实营造了风清气正干事创业浓厚氛围,助推了企业高质量发展。