各种姿势被陌生人NP星辰影院

城建集团党委副书记、副董事长、总裁肖笛波及集团外部董事赴我公司调研

2023-06-20 15:00:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 董事会办公室(总经理办公室)

    为进一步落实国企改革三年行动要求,确保城建集团外部董事充分了解、掌握集团各子企业运营情况,更好地为集团公司高质量发展建言献策,6月14日上午,城建集团党委副书记、副董事长、总裁肖笛波带队,集团公司党委委员、纪委书记黄江训、集团外部董事吴琪志、刘世杰、杨俊、易莉一行到我公司调研并召开座谈会。集团办公室、投融资部负责人,公司领导班子成员陪同调研。

座谈会上,集团公司党委副书记、副董事长、总裁肖笛波强调了本次调研活动的重要意义,他指出组织集团外部董事到集团各子企业调研参观,是严格落实国企改革三年行动要求的重要举措,是确保集团董事会战略决策和运行监控科学性、规范性、系统性和高效性的重要手段,是集团各子企业找出经营短板不足、寻求发展新思路的是一次重要机遇。

随后,公司董事长、总经理刘建强介绍了企业基本经营情况,就下一步发展思路做了汇报。集团外部董事对我公司在提升供水综合能力、企业改革发展上作出的成效给予了充分的肯定,并就有关工作提出了专业性意见。集团外部董事强调,城市供水事关民生福祉,是经济社会发展的重要支撑,市自来水有限公司要坚持人民至上、勇担社会责任,聚焦主业、对标一流、提质增效,进一步优化资产结构,发挥饮用水处理优势,积极拓展经营性业务,提升企业精细化管理水平,强化供水安全保障能力,为推动我市国资国企高质量发展作出积极贡献。

会后,调研组一行参观了我公司西城水厂,深入调研项目建设情况、饮用水生产工艺、水厂运行管理等,并就有关问题进行了现场交流。

市自来水有限公司将以此次集团外部董事调研活动为契机,建立健全与集团外部董事沟通交流机制,充分吸收借鉴外部董事的专业意见,积极适应国家政策和水务行业的新变化,研究制定提升经营发展水平的新举措,确保在企业高质量发展上取得新成效。