各种姿势被陌生人NP星辰影院

公司气排球一队、二队在城建集团第一届“党建引领 城建新征程”职工气排球比赛中获得第一名、第三名的好成绩

2023-09-26 09:05:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 董事会办公室(总经理办公室)


 近日,公司气排球一队、二队在城建集团第一届“党建引领 城建新征程”职工气排球比赛中获得第一名、第三名的好成绩。

       

2023年9月23日,城建集团举办了第一届“党建引领 城建新征程”职工气排球赛。此次比赛由城建集团主办,桂林市市政建设有限公司承办,球赛在临桂宏谋体育馆举行。市国资委党委委员、副主任陈江出席并为获奖队伍颁奖,城建集团党委副书记、副董事长、总裁肖笛波致辞,活动由集团党委副书记诸葛长主持,来自集团本部及所属单位16支代表队共200名干部职工参加了比赛。

   

经过两天的激烈角逐,我公司气排球一队、二队在城建集团第一届“党建引领 城建新征程”职工气排球比赛中分别获得了第一名、第三名的好成绩,参赛选手们发挥了勇于拼搏的竞技精神,赛出了供水人的精神风貌。同时,通过参加此类广大干部职工喜闻乐见的文体活动,提升了公司职工对企业的向心力,营造了公司健康文明、昂扬向上、全员参与的文化氛围,进一步教育引导广大干部职工充分发挥自己潜能和工作热情,把更高、更快、更强的体育精神融合到日常工作中去,为桂林供水事业的发展贡献力量。