各种姿势被陌生人NP星辰影院

争分夺秒抢修管网 强化汛期供水保障

2022-06-30 09:00:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 城中客服中心

 

近期,我市遭受连日暴雨侵袭,多条河流水位超警,部分区域和道路出现积水。各种姿势被陌生人NP星辰影院全体干部职工,始终坚守岗位,肩负保障全市人民安全供水使命,进一步加强管线巡查监测,严防死守供水“生命线”,竭力保障城市供水安全稳定。

622日,市自来水有限公司城中客服中心巡检人员在环城西二路一带巡查,发现一建筑地下的DN800管道漏损,由于此建筑存在违章建设的情况,抢修难度大,且叠加暴雨、内涝风险,不确定因素较多。鉴于持续漏损可能导致九岗岭小区停水,并影响东安路至琴潭片区沿路水压,城中客服中心立即组织现场制定科学合理且快速的抢修方案,并安排送水车24小时保障附近居民供水。

面对持续中突发的DN800水管的爆漏为尽快恢复居民的正常供水,抢修人员顶着持续的暴雨,连续奋战十多个小时后,于623日上午7时完成抢修工作并恢复供水。此次管道突发漏损,市自来水有限公司发现及时、抢修迅速,有效将停水影响降到最低,用实干担当筑起了一道道“防护堤”,守护千家万家的用水