各种姿势被陌生人NP星辰影院

花江校区顺利通水 助力高校开学

2020-09-10 15:32:00     来源: 桂林市自来水公司      作者: 总工办

8月31日上午,桂林电子科技大学花江校区顺利完成市政供水的各项调试工作,顺利通水,结束了长达十五年的自备井水供应模式。
    桂林电子科技大学花江校区供水工程项目建设范围西起芳香东路与东二环路交叉口处,向东沿芳香东路、灵朝公路敷设,终点至桂林电子科技大学花江校区大门口。项目于2018年12月开工,2020年5月27日移交至公司,移交之时,土建工程已完成基础、结构等80%工程量,供水管道穿越高速公路段尚未获得批复,设备部分已订货、外电源工程未进场开工。

在市委、市政府及城管委的正确领导下,在学校领导的关注下和全院师生的热切盼望中,公司领导高度重视,立即重新成立了指挥部。全体指挥部人员克服工程时间紧、任务重、难度大的困难,认真负责、积极推进。一边申请项目资金解决部分工程款,一边根据工程进展进行紧张部署,多次组织施工单位召开动员会、协调会、推进会,解决具体困难,落实具体方案。经过全体施工、设计、监理和业主现场管理人员夜以继日两个月的奋战,克服了重重困难,终于将管道全线贯通、设备安装到位、外电接入泵站、水表安装到位,两座2万吨/日的加压泵站,一座高位水池,约16.6公里DN300-DN800管道全面完工。彻底解决了师生15年来的生活用水难题,造福了学校及周边村落近十万人。