各种姿势被陌生人NP星辰影院

攻坚克难,保质保量 城北一期扩建工程“百日攻坚”计划效果显著

2020-09-10 15:43:00     来源: 桂林市自来水公司      作者: 城北一期指挥部

为保障城北水厂一期扩建工程于2021年6月建成运行投产。近日,工程指挥部根据“百日攻坚”会议精神,各方共同制定了一系列赶工计划、赶工措施,抓紧施工的黄金时期,完成扩建结构工程施工的任务。为如期实现该目标,我公司集中力量攻坚克难,积极督促施工单位保质保量,主动协调各部门办理相关手续,“百日攻坚”计划效果显著。
    城北水厂一期扩建工程于2020年5月正式开工,在各级领导的关心和厂区现场管理人员的共同努力下,攻坚克难、抢夺工期,各项工作有序紧张推进。
    现厂区现场施工人员、机械设备基本满足施工需求。目前各项构筑物正紧密施工中,总配水井完成池壁钢筋绑扎和模板模板安装;絮凝沉淀池完成全部底板浇筑,完成全部池壁钢筋绑扎,模板安装;V型滤池完成垫层C15浇筑,完成中间管廊南侧底板C30、p6砼浇筑;完成南侧全部底板钢筋绑扎,模板安装;完成南侧全部底板钢筋绑扎,模板安装;清水池完成基坑石方开挖,完成级配砂石褥垫层,完成边坡喷锚支护;排水、排泥池开始基坑土石方开挖及边坡喷锚支护。