各种姿势被陌生人NP星辰影院

专家组检查公司世行项目执行情况

2020-10-21 16:05:00     来源: 桂林市自来水公司      作者: 总工办

近日,世行项目经理秦刚一行6人,来桂林进行项目检查。检查以实地走访及座谈的形式进行。检查期间,世行团队实地走访了供水子项WS1.7城北DN2000出厂管现场,以及世行项目关联项目城北水厂二期取水泵房、城北水厂二期厂区生产构筑物、中控室,详细了解了城北水厂二期的性能测试工作、使用水力模型的通水模拟情况,以及目前的生产情况,公司有关人员逐项进行了解答。
    世行团队与桂林方面共同回顾了上次检查团至今期间的项目进展情况,并就项目中期调整,以及完工报告编制等工作与项目业主及各有关单位进行了磋商,明确了有关时间节点。
市发改委副主任谭永源、市城管委副主任秦军、市财政局调研员谢宝联,公司总经理刘建强,副总经理陆柏昊、黄智,公司有关部门,以及招标代理中仪招标公司、设计单位中南设计研究院、移民安置外监单位上海益绩公司、环境外监单位湖北环科院、WSP-中冶赛迪项目管理咨询公司等有关人员参加此次检查活动。自治区发改委外资处派员参加项目检查总结会。