各种姿势被陌生人NP星辰影院

市委常委、统战部部长王建毅一行视察西城水厂建设

2020-11-05 16:14:00     来源: 桂林市自来水公司      作者: 第二水源指挥部

    近日,市委常委、市委统战部部长王建毅、市城管委总工秦红一行在公司副总叶青旺的陪同下,到第二水源工程各建设工地进行调研及工作协调。在西城水厂,王建毅部长对西城水厂建设过程出现的问题进行了指导和指示,鼓励并希望各参建单位抓紧施工,统筹协调,圆满完成今年的建设任务目标。

西城水厂规划总规模为40m3/d,厂区总征地面积为107339平米,一期工程建设规模为20m3/d,共18个单体构(建)筑物。截止至10月中旬,已开工建设9个单体构(建)筑物,累计完成今年计划产值83%,共计约8300万元。

西城水厂开工建设以来,各项施工进展顺利。目前,完成厂区清表约85000㎡、鱼塘清淤回填约18500m3;厂区挡墙、围墙除个别需要调整的部位,已经基本完成;絮凝沉淀池、砂滤池下叠清水池完成基坑开挖、复合地基高压旋喷桩处理、底板约70%、清水池壁墙约60%、清水池顶板约40%(累计完成约60%);二级泵房完成基坑开挖、底板砼浇筑工作。反冲洗泵房、排泥水池、吸水井、机修车间下叠回用水池等主体施工基本完成;员工宿舍楼、业务楼目前完成基坑开挖,正在进行基础施工。

絮凝沉淀池、砂滤池下叠清水池、二级泵房计划于年底完成主体施工;反冲洗泵房、机修车间下叠回用水池、吸水井计划于年底完成装修施工;员工宿舍楼、业务楼目计划于2021年春节前完成主体施工;配水井、综合加药间、浓缩池、脱水机房共四座单体,计划于2021年春节前完成主体施工。