各种姿势被陌生人NP星辰影院

法开署盛赞城北水厂二期供水工程项目

2021-01-06 15:54:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 总工办

12月14-15日,法开署驻华首席代表Yanne Martres(马琰)先生率队来桂林进行法开署项目督导检查。检查以召开项目结题会及实地走访的形式进行,法开署巴黎总部的项目经理Olivier Gilard先生以及社会和环境专家Jean Didier Oth先生视频参加结题会。
    在14日召开的结题会上,总工办播放了公司宣传片,并以PPT讲解形式对城北水厂二期供水工程进行了汇报。法开署官员一致认为介绍材料全面,对我公司在项目实施过程中所展示出的管理水平及项目取得的成效给予了高度赞赏。市城管委、市财政局、市发改委也分别就城北水厂二期供水工程的建成通水向我公司致以热烈祝贺,并表示该工程的建成通水为桂林市经济社会实现长期的高质量可持续发展提供了坚实的保证。
    在进行实地走访时,马琰先生就制水工艺、能耗、生产运营情况进行了详细了解,我公司相关人员在现场逐一进行了解答。在结束实地走访时,马琰先生盛赞城北水厂二期供水工程项目为中法合作的典范,并表示将邀请法国驻华大使在适宜的时候来桂林参观城北水厂。
市城管委副主任秦军、市财政局总会计师赵卫,市发改委相关科室负责人,公司总经理刘建强,副总经理陆柏昊、黄智,公司总工办、信息中心、城北水厂、二期现场指挥部相关人员参加此次检查活动。