各种姿势被陌生人NP星辰影院

雁山加压站扩建工程前期工作顺利进行

2021-09-30 17:25:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 总工办


随着融创万达文化旅游城、益田民国风情小镇等重大项目的建设开工,雁山大学城人口的不断增加,雁山区的供水需求也将进一步增加,雁山加压站现状已无法满足其供水区域对水量、水质及水压的需求,雁山加压站的扩建势在必行。雁山加压站扩建工程作为我公司2021年的重要建设项目,该工程建成后的近期供水规模将由现状的30000m³/d提升至50000m³/d。总工办在办理该项目前期手续的过程中,遇到了因雁山区整体控规调整导致无法取得前期规划手续,片区内规划道路与我公司扩建工程清水池用地相冲突等一系列问题。总工办通过与有关单位不断协调沟通,在公司其他相关部门的协助下,克服了种种困难,最终顺利完成了该项目的前期准备工作。目前,该项目已移交至经营科,进入招标阶段的准备工作。