各种姿势被陌生人NP星辰影院

在重大项目建设中勇当先锋 上海路宿舍改造项目A栋顺利封顶

2021-10-31 16:20:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 源泉房产


近日,伴随着最后一车混凝土的浇筑完成,由源泉公司与桂林袭汇集团共同开发的“桂林供电局上海路宿舍改造项目”A栋工程正式完成主体结构的封顶,项目工程整体建设取得了阶段性成果。

本项目为多层综合楼,地下一层,地上8-14层,总建筑面积66861.79平方米,建筑总高43.5米,框架结构。因项目时间跨度久远,在建设筹备过程中,遇到了原有政策规范与现行政策规范冲突等诸多困难,但最终在公司的正确领导下,源泉公司党政齐抓共管,党员干部冲锋在前,有效解决了规划设计优化调整、土地手续确认、施工许可证办理等疑难杂症,尤其是在项目土地出让金补缴解决方案上,更是为公司节约了近1000多万元成本支出。

下一步,源泉公司将抓住少雨季节有利时机,科学筹划、全力以赴实施B12单元地下室尽早上正负零,C栋地基开挖实施地基处理工作,尽快达到办理预售证条件,争取早日实现销售。