各种姿势被陌生人NP星辰影院

助推我市旅游形象和品质提升,积极融入打造世界级旅游城市大局

2022-03-21 13:05:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 总工办


要坚持以人民为中心,以文塑旅、以旅彰文,提升格调品位,努力创造宜业、宜居、宜乐、宜游的良好环境,打造世界级旅游城市。”20214月,习近平总书记到桂林市视察,对桂林提出了新定位和新使命,赋予了桂林全面提升城市能级和核心竞争力的难得契机。

积极融入“打造世界级旅游城市”的新使命有效提升桂林市旅游形象和服务品质,市自来水有限公司依托漓江优质水源和饮用水处理优势,计划于20226月前,在我市各大旅游景点安装直饮水机50台,为广大游客提供更高效、更贴心的旅游服务。


312日,城管委党组书记、主任石长进,副主任谢应明,在公司董事长、总经理刘建强的陪同下,考察了象鼻山公园、七星景区、两江四湖景区直饮水机的安装点位,现场初步确定了施工方案。320日,石主任一行来到芦笛公园景区实地考察,确定了集中水处理泵房及饮水终端机的安装位置。接下来,市自来水有限公司按照市城管委的统一部署,进一步与各景区沟通协调,修改完善方案,尽快完成施工前准备工作,确保按时按质按量完成建设任务。

市自来水有限公司将深刻领会习近平总书记对桂林的重要指示精神,以打造世界级旅游城市统揽努力创造宜业、宜居、宜乐、宜游的良好环境全力以赴为我建设世界级旅游目的地打头阵、当先锋,以实干实绩回报总书记的关心厚爱。