各种姿势被陌生人NP星辰影院

精心谋划 全力以赴 积极申报公共供水管网漏损治理试点城市

2022-04-19 09:00:00     来源: 各种姿势被陌生人NP星辰影院      作者: 经理办公室


今年2月,国家发展改革委、住房和城乡建设部印发《关于组织开展公共供水管网漏损治理试点建设的通知》。《通知》要求,根据公共供水管网漏损现状水平、治理目标、重点工程、管控机制等,选择具有较好示范推广意义的城市(县城)建成区开展试点。

近期,公司按照《通知》要求及《城市供水管网漏损控制及评定标准》,同时结合桂林市打造世界级旅游城市实际,编制了《桂林市公共供水管网漏损治理实施方案》323日,区住建厅组织召了开全区公共供水管网漏损治理试点城市申报材料视频评审会。市城管委主任石长进、副主任谢应明,公用事业科科长卿夕斌,市自来水有限公司董事长、总经理刘建强、副总经理杨羽、副总经理黄智以及相关部门负责人参加了会议。

此次会议,共有南宁市、桂林市、玉林市、河池市四个城市参加了试点城市申报评审。会上,石长进主任代表桂林市,从项目的必要性、项目的可行性、项目实施目标及主要建设内容,向评审专家组介绍了《桂林市公共供水管网漏损治理实施方案》,明确桂林市将围绕高质量提升供水品质这一主题,一体谋划实施公共供水管网漏损治理,加快形成节水型生产生活方式,提高水资源利用效率,高质量建设节水型社会,进一步提高水资源安全供给能力,形成更加安全科学的供水格局,构建更加高效便捷的服务体系,实现供水综合能力与世界级旅游城市建设要求相匹配。

会后,根据评审专家意见,市自来水有限公司对《实施方案》进行了修改完善,并最终入选了自治区上报住建部的试点城市名单。